Tarte rustique aux pommes

Durant l’hiver, c’est toujours bon de préparer une tarte aux pommes (golden de préférence) ! Une recette hyper simple qui demande aussi peu d’ingrédient, qui dit mieux ?

Une tarte rustique pour 6 – 8 personnes

Commencez par réaliser la pâte sablée. Étalez la pâte, foncez un moule à tarte d’environ 28 cm.

Epluchez les pommes, coupez-les en deux. Avec la pointe de l’économe, enlevez le trognon tout en tenant la pomme dans la main gauche. Coupez les pommes en tranche pas trop épaisse.

Disposez les pommes bien serrées sur la pâte à tarte. Avant d’enfourner, rabattre la pâte sur les pommes. Faites cuire 30 minutes à 180°C.

img_1987 img_1988

 

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s